¿Quién es el responsable del tratamiento de datos personales?

Ecomputer Santiago, con domicilio en Avenida Vilagarcía 26, CP: 15706, Santiago de Compostela, A Coruña, teléfono 981524462 y correo electrónico santiagodecompostela@ecomputer.es, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

¿Cómo puedo contactar con el Delegado de Protección de Datos?

Puede dirigirse personalmente a Ecomputer Santiago, ubicado en Avenida Vilagarcía 26, CP: 15706, Santiago de Compostela, A Coruña.

También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos por teléfono, llamando al 981524462, o vía mail escribiendo a santiagodecompostela@ecomputer.es.

¿Cuál es el registro de actividades de Ecomputer Santiago?

Podrá consultar el registro de actividades de Ecomputer Santiago a través del siguiente enlace: https://www.ecomputersantiago.es.

¿Con que finalidad se tratan los datos personales?

Ecomputer Santiago trata la información que se facilita con el fin de llevar a cabo la gestión de incidencias y solicitud de información de los clientes, así como la resolución de dudas y consultas planteadas a través del formulario de contacto de la página web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación de prestación del servicio, hasta que solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para utilizar sus datos?

La base legitimadora para el tratamiento de datos de carácter personal del usuario es el consentimiento prestado a través de la aceptación de la política de privacidad y/o política de cookies.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Los datos se cederán a terceros en los casos en los que exista una obligación legal como son: la Administración Tributaria, bancos y cajas de ahorro.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita su consentimiento?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ecomputer Santiago se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Ecomputer Santiago dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo se han obtenido los datos personales?

Los datos personales que se tratan en Ecomputer Santiago vienen procedentes del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son de carácter identificativo, como el nombre y apellidos, dirección postal, teléfono o email.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!

Centro de preferencias de privacidad

Necesarias

Estas cookies son necesarias para el buen funcionamiento del sitio web, como la comprobación de si el navegador tiene las cookies activadas o la customización del sitio web en función de si el usuario utiliza un PC o un dispositivo móvil.

fusionredux_current_tab, qtrans_front_language, __zlcmid

Analytics

De forma predeterminada, la biblioteca analytics.js usa las para distinguir a los usuarios únicos y para limitar el porcentaje de solicitudes. Una vez generado el ID, se almacena en la cookie y se incluye en cada hit o solicitud que se envía a Google Analytics. Después, los servidores de Google Analytics lo utilizan para calcular los datos de usuarios, sesiones y campañas.

1p_JAR, APISID, CONSENT, HSID, NID, OGPC, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, _ga, ajs_anonymous_id, ajs_group_id, ajs_user_id